Search This Blog

Wednesday, February 23, 2011

Lowongan Gelombang 2 Bakery Modern

Fiori Bakery & Patisery, sebuah perusahaan muda penuh ambisi yang bergerak di bidang F&B akan membuka Gerai Modern dengan Konsep Open Kitchen pertamanya di Magelang dan segera akan diikuti dengan pembukaan di kota besar lainnya tidak lama kemudian. Kami akan menyajikan aneka Roti Taiwan dan Jepang, Cake dan Pastry berkualitas tinggi dan berpenampilan terbaik. Kami mengundang beberapa kandidat yang dinamis dan energetik untuk menjadi bagian dari pertumbuhan dan perkembangan usaha yang potensial, menarik dan penuh tantangan ini.

Persyaratan Umum bagi Semua Posisi:
  • Penempatan di kota Magelang dan sanggup ditempatkan di kota lain apabila diperlukan
  • Mempunyai komitmen dan motivasi untuk mulai tumbuh dan besar bersama perusahaan
  • Menikmati pekerjaan di bidang food service dan mengutamakan kepuasan customer
  • Pribadi yang jujur, ramah, bertanggung jawab, kreatif, berjiwa seni, bersih dan rapi
  • Seorang yang mandiri sekaligus seorang team player
  • Sanggup bekerja secara professional dibawah tekanan waktu
  • Sanggup bekerja Shift, Masa percobaan 3 bulan dan selanjutnya sistim kontrak per tahun
Junior Baker – kode: JB ( 1 posisi ) – Kualifikasi:
  • Pria atau Wanita usia maksimal 25 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Kulinari / Tata Boga / Perhotelan, DAN / ATAU
  • Mempunyai pengalaman bekerja minimal 2 tahun di posisi yang sama
  • Mampu membuat aneka macam Roti Taiwan / Jepang, Cake dan Pastry Modern
Tanggung Jawab:
  • Membantu mengatur dan mengelola dapur produksi secara efisien
  • Menyajikan menu harian dan memastikan pesanan terpenuhi
  • Menjaga konsistensi kualitas dan kebersihan produk
Asisstant Baker – kode: AB ( 3 posisi ) – Kualifikasi:
  • Pria atau Wanita usia maksimal 25 tahun
  • Pendidikan min SMK Tata Boga ( fresh graduates are welcomed )
  • Diutamakan yang mempunyai pengalaman bekerja minimal 1 tahun di posisi yang sama
  • Mempunyai pengetahuan dasar membuat Roti, Cake dan Pastry Modern
Tanggung Jawab:
  • Mengontrol dan menyiapkan bahan bahan untuk diolah
  • Menyajikan menu harian dan memastikan pesanan terpenuhi
  • Menjaga higienitas dan sanitasi bahan dan peralatan dapur
Sales and Marketing Executive – kode: SME ( 1 posisi ) – Kualifikasi:
  • Pria atau Wanita usia maksimal 25 tahun, mempunyai kendaraan sendiri
  • Pendidikan min D3 jurusan Marketing ( fresh graduates are welcomed )
  • Diutamakan yang mempunyai pengalaman bekerja minimal 2 tahun di posisi yang sama
  • Kemampuan berbahasa Inggris dengan baik merupakan nilai tambah
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang supel dan fleksibel dengan customer
Tanggung Jawab:
  • Merancang dan mengimplementasikan program promosi bulanan
  • Meningkatkan jaringan pemasukan melalui direct sales maupun internet sales
  • Memasarkan produk ( roti, cake, cookies, snack box, dll ) ke kantor swasta, instansi pemerintah, dll
Assistant Shop Manager – kode: ASM ( 1 posisi ) – Kualifikasi:
  • Pria atau Wanita usia maksimal 25 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Kulinari / Tata Boga / Perhotelan, DAN / ATAU
  • Mempunyai pengalaman bekerja minimal 2 tahun di posisi yang sama
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang supel dan fleksibel dengan customer
Tanggung Jawab:
  • Bertanggung jawab atas kelancaran operasional harian toko secara keseluruhan
  • Membantu memimpin kegiatan operasional toko
  • Merangkap sebagai Public Relation Officer apabila diperlukan
Bakery Shop Attendant – kode: BSA ( 3 posisi ) – Kualifikasi:
  • Wanita berpenampilan menarik usia maksimal 25 tahun
  • Pendidikan min SMU atau SMK Tata Boga ( fresh graduates are welcomed )
  • Diutamakan yang mempunyai pengalaman bekerja minimal 1 tahun di posisi yang sama
  • Mampu mengoperasikan komputer dengan baik
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang supel dan fleksibel dengan customer
Tanggung Jawab:
  • Mempromosikan produk dan Melayani customer dengan baik dan ramah
  • Menjaga higienitas, kerapian dan kebersihan ruang display bakery
  • Mengoperasikan mesin kasir dengan cermat dan akurat
Apabila anda suka tantangan, tertarik untuk bergabung, dan memenuhi kriteria yang disebutkan diatas serta sanggup melaksanakan tanggung jawab yang dibebankan dengan penuh kesadaran,
Silahkan Kirim Surat Lamaran yang Berisikan:
  1. Biodata lengkap
  2. Pas foto terbaru
  3. Curriculum Vitae
  4. Alasan melamar
  5. Kapan siap bekerja
  6. Jumlah gaji yang diharapkan, dan
  7. Foto hasil karya apabila ada ( untuk para Baker )
paling lambat tanggal 20 Maret 2011
melalui email: fiori.bakery@yahoo.com
dengan mencantumkan kode pekerjaan yang diinginkan di judul email.
Hanya beberapa kandidat terpilih yang akan dihubungi untuk wawancara.
Paket Kompensasi dan Lingkungan Kerja yang Menarik Menanti Anda.

No comments:

Post a Comment